Мои путешествия (заметки искателя приключений)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе "Флудисочная"

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

ммм.... ливень.... а я окна дома не закрыла  :canthearyou:

702

Гаечка, такой замечательный отчет сделала, а ссылку не разместила. Скромность не позволяет? Тогда я сам. Можно?

703

ну да. исключительно моя скромность  :D

конечно можно. Это же твоя задумка.
Только я кажется немного напутала с местом нашей встречи. Автомобильный мост раньше был, а первые фотки - это кажется быки. Поправь меня, если я ошиблась.

704

Да, ладно, мелочи, никто не заметит.
Или как там у бабушки - "Дурак не заметит, умный промолчит"

705

Палыч написал(а):

Да, ладно, мелочи, никто не заметит.
Или как там у бабушки - "Дурак не заметит, умный промолчит"

ну ладно!
Итак, о чем мы говорим сегодня?

706

Конечно гонки! Которых не было никогда.

707

и..... продолжай...

708

Только ты это... всерьез не принимай. Это чисто трёп.
Кстати гонки с закрытыми глазами существуют в реале. Когда пилот едет с закрытыми глазами по указанию штурмана. Скорости там разумеется черепашьи и заезды строго раздельные.

709

Гаечка написал(а):

и..... продолжай...

Значит так. На левом берегу Волги, во владениях Желтой горы проходят соревнования по ориентированию. Это ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ важный элемент гонок, которых не было. Помнишь? КМБ, еще те самые где бензопила всбесилась...

710

Так вот, когда в субботу отгонялись по точкам все категории, когда подвелись итоги, когда во всех навигаторах забиты все точки и народ уже мал-мала знает дороги... здесь и начинается самое интересное... В воскресенье.

711

Палыч написал(а):

Только ты это... всерьез не принимай. Это чисто трёп.
Кстати гонки с закрытыми глазами существуют в реале. Когда пилот едет с закрытыми глазами по указанию штурмана. Скорости там разумеется черепашьи и заезды строго раздельные.

мне хотелось бы попробовать.

712

Палыч написал(а):

Значит так. На левом берегу Волги, во владениях Желтой горы проходят соревнования по ориентированию. Это ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ важный элемент гонок, которых не было. Помнишь? КМБ, еще те самые где бензопила всбесилась...

неее.... Бензопила взбесилась  :D  в августе, на "Осеннем марафоне", а КМБ был в в феврале.

713

В воскресенье начинаются гонки под названием "Похищение невесты" или "Охота на динозавра" или как еще угодно. Два экипажа - победителя субботнего ориентирования - похитители. Все остальные догоняльщики. В машины похитителей подсаживаются засланцы(ки) из команды догоняльщиков и эти самые сасланцы всеми своими силами пытаются координировать загонщиков по р/связи. На пример называя номера ближайших точек, координаты, любые другие ориентиры. Догоняльщики движуться раздельно или попарно или как угодно, а вот похитителям разделяться нельзя. ХА!!! Точно СИНДРОМ чудовища в обострении.

714

Гаечка написал(а):

неее.... Бензопила взбесилась    в августе, на "Осеннем марафоне", а КМБ был в в феврале.

Ну-да! Именно! Оба соревнования и имеются ввиду, как пример.

715

Палыч написал(а):

В воскресенье начинаются гонки под названием "Похищение невесты" или "Охота на динозавра" или как еще угодно. Два экипажа - победителя субботнего ориентирования - похитители. Все остальные догоняльщики. В машины похитителей подсаживаются засланцы(ки) из команды догоняльщиков и эти самые сасланцы всеми своими силами пытаются координировать загонщиков по р/связи. На пример называя номера ближайших точек, координаты, любые другие ориентиры. Догоняльщики движуться раздельно или попарно или как угодно, а вот похитителям разделяться нельзя. ХА!!! Точно СИНДРОМ чудовища в обострении.

Хм... Палыч.... А ты подал хорошую идею.
Учитывая, что в ближайшее время никаких массовых мероприятий не предстоит, может замутим?
А то как то скушна... http://uploads.ru/i/Q/d/n/Qdn0m.gif

716

Гаечка написал(а):

мне хотелось бы попробовать.

Это можно попробовать на любом культурном выезде, отмерив дистанцию и поставив пластиковые бутылки как вешки, которые нужно объехать не сбив на время.

717

Палыч написал(а):

Это можно попробовать на любом культурном выезде, отмерив дистанцию и поставив пластиковые бутылки как вешки, которые нужно объехать не сбив на время.

жаль в выходные времени мало было, а то можно было бы попробовать

718

Гаечка написал(а):

Хм... Палыч.... А ты подал хорошую идею.
Учитывая, что в ближайшее время никаких массовых мероприятий не предстоит, может замутим?
А то как то скушна...

Не, Гай, как замутчик я пас. Буду генератором безумных идей. Ну и оказальщиком посильной помощи разумеется. На Желтой горе вроде пока тишина, похоже Диме пока не до гонок.

719

Гаечка написал(а):

жаль в выходные времени мало было, а то можно было бы попробовать

Не последние выходные. У лета еще только середка.

720

Палыч написал(а):

Не, Гай, как замутчик я пас. Буду генератором безумных идей. Ну и оказальщиком посильной помощи разумеется. На Желтой горе вроде пока тишина, похоже Диме пока не до гонок.

там в августе что-то мутиться вроде