цветы-цветы-цветы.
Любишь? Какие любимые?
Кафе "Флудисочная"
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться741Среда, 24 июля, 2013г. 19:31:44
Поделиться742Среда, 24 июля, 2013г. 19:31:50
Э не... мой интернет не позволит разговаривать мне фотографиями. Так что терпи буквы.
и даже помогаю тебе в этом
Поделиться743Среда, 24 июля, 2013г. 19:33:49
цветы-цветы-цветы.
Любишь? Какие любимые?
безумно обожаю дикие полевые ромашки...
знаешь, такие мелкие-мелкие!!! Самый любимый цветок.
Ну и вообще, люблю полевые цветы. А к культурным (розы, лилии, орхидеи и т.д. и т.п.) - отношусь прохладно.
Из садовых - люблю пионы за их опьяняющий запах. Еще нравятся ландыши.
Поделиться744Среда, 24 июля, 2013г. 19:36:22
или соперничали
или да. Только соперничать мы им (ВАМ) не позволим, заранее оговорив, что проигрыш одного экипажа автоматически распространяется и на второй. Или может наоборот, пусть гоняют по отдельности... или даже один. В общем, вариантов не меряно и прежде чем затевать это в массовом порядке неплохобы опробовать в миниатюре. как летчики на игрушечных самолетиках. Идею дарю, Гай.
Поделиться745Среда, 24 июля, 2013г. 19:37:20
безумно обожаю дикие полевые ромашки...
знаешь, такие мелкие-мелкие!!! Самый любимый цветок.
Слушай, а лесные? Они высокие такие по пояс.
Поделиться746Среда, 24 июля, 2013г. 19:37:42
или да. Только соперничать мы им (ВАМ) не позволим, заранее оговорив, что проигрыш одного экипажа автоматически распространяется и на второй. Или может наоборот, пусть гоняют по отдельности... или даже один. В общем, вариантов не меряно и прежде чем затевать это в массовом порядке неплохобы опробовать в миниатюре. как летчики на игрушечных самолетиках. Идею дарю, Гай.
Спасибо за идею. Еще бы как нибудь ее воплотить и опробывать... Было бы вообще супер!
Поделиться747Среда, 24 июля, 2013г. 19:38:42
А к культурным (розы, лилии, орхидеи и т.д. и т.п.) - отношусь прохладно.
Какой в таком случае подарок считаешь идеальным? Конфеты, вино, бытовая техника?
Поделиться748Среда, 24 июля, 2013г. 19:39:46
Слушай, а лесные? Они высокие такие по пояс.
любая ромашка - для меня желанный подарок!!!!
Поделиться749Среда, 24 июля, 2013г. 19:41:55
Мне лесные больше нравятся, у них листоки больше на листочки похожи, а у полевой на укроп. Я все детсво с огорода эти ромашки вместо укропа таскал.... а они горькие.
Поделиться750Среда, 24 июля, 2013г. 19:42:57
Какой в таком случае подарок считаешь идеальным? Конфеты, вино, бытовая техника?
ммм.... так и не ответишь... не люблю банальные подарки (ни получать, ни дарить). Конфеты/вино - считаю банальным и проявлением безвкусицы и абсолютного невнимания к дарителю.
Я люблю делать подарки близким людям - по поводу и без. Как правило, стараюсь делать практичные подарки. А иногда (правда редко, но бывает) - просто какие-то безделушки, не особо нужные, ну просто так!!!!
Поделиться751Среда, 24 июля, 2013г. 19:43:32
Опять дождь за окном. Это хорошо, огород поливать не нужно. Но завтра хотели на рыбалку сгонять, а дождь в этом не помощник.
Поделиться752Среда, 24 июля, 2013г. 19:44:18
Мне лесные больше нравятся, у них листоки больше на листочки похожи, а у полевой на укроп. Я все детсво с огорода эти ромашки вместо укропа таскал.... а они горькие.
ага... значит кроме грибов, еще в твоем рационе и ромашки
Поделиться753Среда, 24 июля, 2013г. 19:44:37
Опять дождь за окном. Это хорошо, огород поливать не нужно. Но завтра хотели на рыбалку сгонять, а дождь в этом не помощник.
на что и как ловишь? и кого?
Поделиться754Среда, 24 июля, 2013г. 19:48:06
ммм.... так и не ответишь... не люблю банальные подарки (ни получать, ни дарить). Конфеты/вино - считаю банальным и проявлением безвкусицы и абсолютного невнимания к дарителю.
Тоже всегда считал, что подарки должны быть практичными, нужными или как минимум красивыми. Но со временем изменил свое мнение, когда от всяких ваз и сувениров стало тесно в доме. Теперь конфеты, вино и цветы считаю лучшим подарком, после них не остается следа. Неудачным подарком считаю деньги, хотя сам частенько занимаюсь их дарением, думая, что людям самим виднее что купить.
Поделиться755Среда, 24 июля, 2013г. 19:48:11
Опять дождь за окном....
А я люблю дождь. Особенно, когда на даче. Заберешься на второй этаж, растянешься на диване и слушаешь как дождь стучит по крыше. Думаешь о чем-то, мечтаешь... и незаметно засыпаешь...
Поделиться756Среда, 24 июля, 2013г. 19:49:41
на что и как ловишь? и кого?
На озера на щуку собрались на спининг. Рановато конечно, не сезон, но когда сезон будет браконьеры сетями все выцедят - ловит нечего будет.
Поделиться757Среда, 24 июля, 2013г. 19:50:59
Ой, Гай, сырники нажарились, а меня гонят чай делать. Убегаю. До встречи.
Поделиться758Среда, 24 июля, 2013г. 19:51:32
Тоже всегда считал, что подарки должны быть практичными, нужными или как минимум красивыми. Но со временем изменил свое мнение, когда от всяких ваз и сувениров стало тесно в доме. Теперь конфеты, вино и цветы считаю лучшим подарком, после них не остается следа. Неудачным подарком считаю деньги, хотя сам частенько занимаюсь их дарением, думая, что людям самим виднее что купить.
Знаешь, Палыч, здесь можно и согласиться и спорить. Но я, например, умею слушать человека. Как правило, я стараюсь человека незаметно вывести на разговор о том, что ему нужно. Или в процессе разговора запоминаю его желания, мечты, чтобы потом воплотить. И не важно - происходит это за несколько дней до торжества, или мы об этом говорили несколько месяцев назад.
Поделиться759Среда, 24 июля, 2013г. 19:52:22
На озера на щуку собрались на спининг. Рановато конечно, не сезон, но когда сезон будет браконьеры сетями все выцедят - ловит нечего будет.
не забудь завтра поделиться впечатлениями от улова.
Ой, Гай, сырники нажарились, а меня гонят чай делать. Убегаю. До встречи.
До встречи!
Поделиться760Среда, 24 июля, 2013г. 22:03:31
По поводу соревнований, когда пилот с завязанными глазами. В Самара была такая развлекуха, только на колени штурману уставился тазик с водой. Результат оценивался еще и по степени мокроты штурмана.