Мои путешествия (заметки искателя приключений)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе "Флудисочная"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

цветы-цветы-цветы.
Любишь? Какие любимые?

742

Палыч написал(а):

Э не... мой интернет не позволит разговаривать мне фотографиями. Так что терпи буквы.

и даже помогаю тебе в этом  http://uploads.ru/i/m/Z/n/mZnyq.gif

743

Палыч написал(а):

цветы-цветы-цветы.
Любишь? Какие любимые?

безумно обожаю дикие полевые ромашки...
знаешь, такие мелкие-мелкие!!! Самый любимый цветок.
Ну и вообще, люблю полевые цветы. А к культурным (розы, лилии, орхидеи и т.д. и т.п.) - отношусь прохладно.
Из садовых - люблю пионы за их опьяняющий запах. Еще нравятся ландыши.

744

Гаечка написал(а):

или соперничали

или да. Только соперничать мы им (ВАМ) не позволим, заранее оговорив, что проигрыш одного экипажа автоматически распространяется и на второй. Или может наоборот, пусть гоняют по отдельности... или даже один. В общем, вариантов не меряно и прежде чем затевать это в массовом порядке неплохобы опробовать в миниатюре. как летчики на игрушечных самолетиках. Идею дарю, Гай.

745

Гаечка написал(а):

безумно обожаю дикие полевые ромашки...
знаешь, такие мелкие-мелкие!!! Самый любимый цветок.

Слушай, а лесные? Они высокие такие по пояс.

746

Палыч написал(а):

или да. Только соперничать мы им (ВАМ) не позволим, заранее оговорив, что проигрыш одного экипажа автоматически распространяется и на второй. Или может наоборот, пусть гоняют по отдельности... или даже один. В общем, вариантов не меряно и прежде чем затевать это в массовом порядке неплохобы опробовать в миниатюре. как летчики на игрушечных самолетиках. Идею дарю, Гай.

Спасибо за идею. Еще бы как нибудь ее воплотить и опробывать... Было бы вообще супер! :cool:

747

Гаечка написал(а):

А к культурным (розы, лилии, орхидеи и т.д. и т.п.) - отношусь прохладно.

Какой в таком случае подарок считаешь идеальным? Конфеты, вино, бытовая техника?

748

Палыч написал(а):

Слушай, а лесные? Они высокие такие по пояс.

любая ромашка - для меня желанный подарок!!!!

749

Мне лесные больше нравятся, у них листоки больше на листочки похожи, а у полевой на укроп. Я все детсво с огорода эти ромашки вместо укропа таскал.... а они горькие.

750

Палыч написал(а):

Какой в таком случае подарок считаешь идеальным? Конфеты, вино, бытовая техника?

ммм.... так и не ответишь... не люблю банальные подарки (ни получать, ни дарить). Конфеты/вино - считаю банальным и проявлением безвкусицы и абсолютного невнимания к дарителю.
Я люблю делать подарки близким людям - по поводу и без. Как правило, стараюсь делать практичные подарки. А иногда (правда редко, но бывает) - просто какие-то безделушки, не особо нужные, ну просто так!!!! http://uploads.ru/i/o/j/c/ojcmU.gif

751

Опять дождь за окном. Это хорошо, огород поливать не нужно. Но завтра хотели на рыбалку сгонять, а дождь в этом не помощник.

752

Палыч написал(а):

Мне лесные больше нравятся, у них листоки больше на листочки похожи, а у полевой на укроп. Я все детсво с огорода эти ромашки вместо укропа таскал.... а они горькие.

ага... значит кроме грибов, еще в твоем рационе и ромашки  http://uploads.ru/i/H/y/i/HyiPB.gif

753

Палыч написал(а):

Опять дождь за окном. Это хорошо, огород поливать не нужно. Но завтра хотели на рыбалку сгонять, а дождь в этом не помощник.

на что и как ловишь? и кого?

754

Гаечка написал(а):

ммм.... так и не ответишь... не люблю банальные подарки (ни получать, ни дарить). Конфеты/вино - считаю банальным и проявлением безвкусицы и абсолютного невнимания к дарителю.

Тоже всегда считал, что подарки должны быть практичными, нужными или как минимум красивыми. Но со временем изменил свое мнение, когда от всяких ваз и сувениров стало тесно в доме. Теперь конфеты, вино и цветы считаю лучшим подарком, после них не остается следа. Неудачным подарком считаю деньги, хотя сам частенько занимаюсь их дарением, думая, что людям самим виднее что купить.

755

Палыч написал(а):

Опять дождь за окном....

А я люблю дождь. Особенно, когда на даче. Заберешься на второй этаж, растянешься на диване и слушаешь как дождь стучит по крыше. Думаешь о чем-то, мечтаешь... и незаметно засыпаешь...

756

Гаечка написал(а):

на что и как ловишь? и кого?

На озера на щуку собрались на спининг. Рановато конечно, не сезон, но когда сезон будет браконьеры сетями все выцедят - ловит нечего будет.

757

Ой, Гай, сырники нажарились, а меня гонят чай делать. Убегаю. До встречи.

758

Палыч написал(а):

Тоже всегда считал, что подарки должны быть практичными, нужными или как минимум красивыми. Но со временем изменил свое мнение, когда от всяких ваз и сувениров стало тесно в доме. Теперь конфеты, вино и цветы считаю лучшим подарком, после них не остается следа. Неудачным подарком считаю деньги, хотя сам частенько занимаюсь их дарением, думая, что людям самим виднее что купить.

Знаешь, Палыч, здесь можно и согласиться и спорить. Но я, например, умею слушать человека. Как правило, я стараюсь человека незаметно вывести на разговор о том, что ему нужно. Или в процессе разговора запоминаю его желания, мечты, чтобы потом воплотить. И не важно - происходит это за несколько дней до торжества, или мы об этом говорили несколько месяцев назад.

759

Палыч написал(а):

На озера на щуку собрались на спининг. Рановато конечно, не сезон, но когда сезон будет браконьеры сетями все выцедят - ловит нечего будет.

не забудь завтра поделиться впечатлениями от улова.

Палыч написал(а):

Ой, Гай, сырники нажарились, а меня гонят чай делать. Убегаю. До встречи.

До встречи!

760

По поводу соревнований, когда пилот с завязанными глазами. В Самара была такая развлекуха, только на колени штурману уставился тазик с водой. Результат оценивался еще и по степени мокроты штурмана.  http://uploads.ru/i/4/K/E/4KEHO.gif