Уррра. Да здравствует здравый смысл. Теперь можно пить чай с бальзамом. И обедать в пути кефиром.
Палыч, а с каким бальзамом чаек предпочитаешь?
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная"
Уррра. Да здравствует здравый смысл. Теперь можно пить чай с бальзамом. И обедать в пути кефиром.
Палыч, а с каким бальзамом чаек предпочитаешь?
Начинал с Биттнера, потом перешел на более патриотичные и безалкогольные Алтайские.
А вчера ра мал-мала приболел и знаете что подумал. Нужно выпускать таблетки для температуры, не для снижения температуры, а для ее повышения. Ведь высокая температура это лечебный фактор, а нам ее зачастую не хватает, градусник замирает на 37 и немножко, а это не самая лечебная т-ра. А так таблетку выпил и НА ТЕБЕ на 0,5 градуса температура выше, еще одну - ЕЩЕ на 0, 5. Догнал таким образом до 38,3 и для дечения больше ничего не нужно. Разработчики лекарств, дарю идею, миллионы школьников и студентов будут вам благодарны, ведь так удобно будет закосить от занятий.
ну запатентуй свою мысль!
Не-не-не. Сказал-же что дарю. Причем, не претендуя на авторство.
Это ты на рыбалке простыл?
Где-то до рыбалки похоже, потому что прямо с рыбалки и слег. Но это фигня, дело житейское, полезно для иммунитета.
ты лечись! нефиг болеть! ты нам здоровый нужен!!!
И таак. Пирожки с вермишелью, чай с помидорами, яичница с конфетами. Обед одним словом. А вы что сегодня поливаете шоколадным сиропом?
И таак. Пирожки с вермишелью, чай с помидорами, яичница с конфетами. Обед одним словом. А вы что сегодня поливаете шоколадным сиропом?
гм... ингредиенты - хорошие... а ты ничего не перепутал в составляющих?!??
Кстати, на Лукойле вчера ценничек на 95-й приподнялся на 85 копеек. Сколько там у нас спирт технический стоит, может пора его уже рассматривать как альтернативу бензину.
Гай, ты своего мальчика каким кормишь?
Вчера впервые вживую видел Ларгус, симпатичная машинка.
Гай, ты своего мальчика каким кормишь?
сначала - 95, потом перепрошила и сейчас он кормится 92
Палыч! Мне тут из достоверных источников стала известна информация о двух гонках в августе - одна рядышком с Саратовом, ниваводская, вторая в Базарном, Тракеровская . Так что вот так
Уже об одной известно - 17 августа "МОЯ СТИХИЯ"
Информация с 64niva.ru
Все желающие приглашаются на мероприятие *Моя Стихия* формат GPS ориентирование. Время проведения 17 августа. Место сообщу позже. не далеко от города. Точки не сложные лако-красочное покрытие не пострадает)) Компановка кадра очень строгая.Деления на категории не будет. Кто не гоняется приезжайте для общения мяса жарения водко пиения и просто провести хорошо время) Подробнее напишу позже . По вопросам можно тут и по тел 77-8Ч-11 Леша.
Уже об одной известно - 17 августа "МОЯ СТИХИЯ"
Очень удачная дата! Во первых, потому что это суббота и значит в воскресенье можно невесту красть и устраивать облаву на кранунов невест, а во вторых, на этот день ничего другого кажись не выпадает.
Очень удачная дата! Во первых, потому что это суббота и значит в воскресенье можно невесту красть и устраивать облаву на кранунов невест, а во вторых, на этот день ничего другого кажись не выпадает.
Все! Заметано!!! Договорились!
А не слишком много на одни выходные? А то день гонок, а на следующий уже отдохнуть и домой собираться.
А не слишком много на одни выходные? А то день гонок, а на следующий уже отдохнуть и домой собираться.
отдыха много не бывает!!!! надо расслабляться по полной!!!
Значит, я уже такая старая
Значит, я уже такая старая
да уж.... тогда я про себя вообще молчу старушенция, блин
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная"