Мои путешествия (заметки искателя приключений)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе "Флудисочная"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Да чего их там тех гонок - в первый день три часа максимум, потом награждения, народные гуляния, бесконечные общения. Берег речки, много мяса, отблески костра.....

802

Палыч написал(а):

Да чего их там тех гонок - в первый день три часа максимум, потом награждения, народные гуляния, бесконечные общения. Берег речки, много мяса, отблески костра.....

а ты с чего взял что она двухдневная будет?

803

И то правда... Однодневная.... к десяти собрались в пятнадцать уже разъехались... ЭЭЭх...

804

Формат/место/время проведения - еще ничего не известно. Но я так думаю, что все таки 1 день.
Палыч, ты приедешь?

805

Гаечка написал(а):

Палыч, ты приедешь?

Очень даже планирую.  teleks меня в штурманы к себе хочет, но надеюсь, что сумею его убедить перейти в категорию "Сосисочный зритель", это и зрелищнее и более щадяще для машины, правда менее адреналиво.

806

Палыч написал(а):

Очень даже планирую.  teleks меня в штурманы к себе хочет, но надеюсь, что сумею его убедить перейти в категорию "Сосисочный зритель", это и зрелищнее и более щадяще для машины, правда менее адреналиво.

Палыч! Ну это не солидно и не по спортивному!
Категория "Сосисочный зритель" - обязательна для всех, а вот штурман - это здорово! Надеюсь, teleks тебя все таки переубедит!

807

ааааа............ у нас здесь водяной армагедец   :rain:  !!!!! такой ливень пошел, что даже страшно  http://uploads.ru/i/c/G/8/cG8Nk.gif

808

-Палыч
-А?
-АГА!!!
-Жизнь она какая?
-А какая она может быть вообще?
-Ну, например, суровая... или справедливая... или наоборот несправедливая. Так, какая?

809

Сурово-несправедливая?

Что, Палыч, плохой погодой навеяло?

810

- похоже, что МОКРАЯ... везде сырость и влажность
-зато дышится легко, пыли нет, воздух влажный как у водопада
- а ты был у водопада
- ага. в Карпатах.... из окна поезда
- ))) да-уж.... в поезде воздух однозначно влажный
-а белье, кстати, нет
-непорядок. увлажнить немедленно!

811

Гаечка написал(а):

Сурово-несправедливая?

Что, Палыч, плохой погодой навеяло?

погода -чудо! прелесть! много лет такой не было. Гай, идельные мужчины бывают?

812

Не переживай! Обещали к концу недели, что лето найдется и вернется в родные пенаты! Еще будем мечтать о дожде и прохладе... http://uploads.ru/i/c/G/8/cG8Nk.gif

813

Палыч написал(а):

Гай, идельные мужчины бывают?

ммм.... а что ты подразумеваешь под идеальным мужчиной?  Внешность, физическое состояние, отношение к женщине? Поступки? Или что?

814

- а зачем тебе, Палыч, идеальные мужчины?
-мне-то нафиг не нужны, но вот девушке интереснее говорить о мужчинах чем о женщинах
-откуда знаешь?
-думаю так
-а ты попробуй спросить у самой девушки и увидишь, что девушкам интересно впервую очередь говорить о себе, а во вторую, о других девушках.
-чушь, это ты так думаешь!

815

Гаечка написал(а):

ммм.... а что ты подразумеваешь под идеальным мужчиной?  Внешность, физическое состояние, отношение к женщине? Или что?

все. от волос до ногтей ног снаружи и все-все-все что касается души, характера, всяких там тонкостей внутренней организации

816

Палыч написал(а):

- а зачем тебе, Палыч, идеальные мужчины?
-мне-то нафиг не нужны, но вот девушке интереснее говорить о мужчинах чем о женщинах
-откуда знаешь?
-думаю так
-а ты попробуй спросить у самой девушки и увидишь, что девушкам интересно впервую очередь говорить о себе, а во вторую, о других девушках.
-чушь, это ты так думаешь!

девушкам интересны разговоры как о себе, так и о представителях другого пола. И я так думаю, что о мужчинах мы говорим все таки охотнее.... http://uploads.ru/i/D/7/f/D7fo3.gif

817

- про внешность мог бы и не спрашивать, она явно не влиет на идеальность
-ну не скажи! женщины они тоже знаешь кк на мужицкие попы пялятся!
-может быть, может быть. не отворачиваться же им

818

Палыч написал(а):

все. от волос до ногтей ног снаружи и все-все-все что касается души, характера, всяких там тонкостей внутренней организации

идеального человека (не важно - мужчина или женщина) - не бывает. Вот есть эталон веса - это да, с этим не поспоришь, но тип идеального мужчины - у каждого свой.

819

Гаечка написал(а):

о мужчинах мы говорим все таки охотнее....

вот!!! и я о том же!!!
Гай, ну что набрасываем в нескольких словах портрет идеального мужчины и начинаем его потихоньку портить, проверим уровень твоей толерантности в этом вопросе

820

Гаечка написал(а):

тип идеального мужчины - у каждого свой.

естественно!
но мы говорим с тобой и поэтому рисуем портрет идеального мужчины в твоем вкусе и понимании