Мои путешествия (заметки искателя приключений)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе "Флудисочная"

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Палыч написал(а):

-ну не скажи! женщины они тоже знаешь кк на мужицкие попы пялятся!
-может быть, может быть. не отворачиваться же им

пялятся!! еще как пялятся!!!!  http://uploads.ru/i/H/y/i/HyiPB.gif
а по поводу внешности - тут спорный вопрос. Мачо, с рельефным торсом, красивой стрижкой, весь такой ухоженный и брутальный  - может быть и интересен и привлечет взгляд на какое-то время, но долго с ним находится будет трудно, т.к. такие люди привыкли любоваться собой и привлекать к себе внимание.  Меня, например, такие не очень заинтересуют.

822

Палыч написал(а):

вот!!! и я о том же!!!
Гай, ну что набрасываем в нескольких словах портрет идеального мужчины и начинаем его потихоньку портить, проверим уровень твоей толерантности в этом вопросе

Поехали! Доставай лист бумаги, будем делать набросок!  :writing:

823

-ее имя Ирина. Какое красивое имя. Она пишет стихи. Не просто пишет - она ТАЛАНТИЩЕ!
-Палыч, балбес!!! Нельзя ни в коем разе с одной женщиной разговаривать о другой
--так я к теме лишь подвожу
- подводи так, чтобы это было безболезненно
-это как?
-Говоря что-то, имей ввиду, что собеседник ВСЕГДА твои слова примеряет на себя, пропускает через свли внутренние фильтры
-что-то заумно как-то... а проще?
-проще некуда, учись!

824

Палыч написал(а):

-ее имя Ирина. Какое красивое имя. Она пишет стихи. Не просто пишет - она ТАЛАНТИЩЕ!
-Палыч, балбес!!! Нельзя ни в коем разе с одной женщиной разговаривать о другой
--так я к теме лишь подвожу
- подводи так, чтобы это было безболезненно
-это как?
-Говоря что-то, имей ввиду, что собеседник ВСЕГДА твои слова примеряет на себя, пропускает через свли внутренние фильтры
-что-то заумно как-то... а проще?
-проще некуда, учись!

в точку! особенно про "примерку" на себя. и не важно - имел ли это в виду твой собеседник или просто сказал, не намекая ни на что.

825

Гаечка написал(а):

Поехали!

Хорошо. Не вдаваясь в подробности, мы видим перед собюой твой идеал мужчины. Не знаю какой он, но начинаю наделять его качествами, которых возможно у него не было, а ты эти качества принимаешь или отвергаешь. Частично или полностью....
1. Он курит, ГАД! Причем в туалете, по утрам, причем до твоего посещения этого заведения. (Убить мерзавца?)

826

2. Он не подает тебе руку, когда ты выходишь из автобуса, трамвая (и не важно, что это раз в год)

827

3. Храпит и разговаривает во сне. Причем в своих ночных разговорах бывает груб по содержанию. (Стерпим или выселим в другую комнату)

828

- Палыч, с себя что-ли рисуешь?
-Нет, из башки вынимаю
-Откуда в твоей башке столько мерзости
-так, жизнь, она такая.... МЕРЗКАЯ

829

Палыч написал(а):

Хорошо. Не вдаваясь в подробности, мы видим перед собюой твой идеал мужчины. Не знаю какой он, но начинаю наделять его качествами, которых возможно у него не было, а ты эти качества принимаешь или отвергаешь. Частично или полностью....
1. Он курит, ГАД! Причем в туалете, по утрам, причем до твоего посещения этого заведения. (Убить мерзавца?)

Как человек, ранее куривший, но бросивший эту вредную привычку - не позволю курить в квартире. Однозначно не принимается!

830

-мерзкая? а ты слышал, что мы видим лдишь то, что хотим видеть?
-а ты сам слышал, что это позиция страуса?
-не путай: видеть и смаковать.
-да, есть в нашей жизни дерьмо, но есть и есть, зачем на этом зацикливаться
-а я и не зацикливаюсь. думаешь зацикливаться на том, что все только хорошо лучше? Слышал, что есть на свете такая вещь как ОБЪЕКТИВНОСТЬ

831

Палыч написал(а):

2. Он не подает тебе руку, когда ты выходишь из автобуса, трамвая (и не важно, что это раз в год)

ну к этому я и не приучена. Уже очень много лет езжу на машине и поездка на общественном транспорте для меня - практически трагедия. И если мне не подали руку - ну что же, это говорит лишь о невнимательности спутника, но ставить это в укор и стоять на подножке в ожидании протянутой руки - я не буду.

832

Гаечка написал(а):

Как человек, ранее куривший, но бросивший эту вредную привычку - не позволю курить в квартире. Однозначно не принимается!

Хорошо. Курить разрешаем, но только вне квартиры. Балкон, площадка. Так?

833

Гаечка написал(а):

ну к этому я и не приучена. Уже очень много лет езжу на машине и поездка на общественном транспорте для меня - практически трагедия. И если мне не подали руку - ну что же, это говорит лишь о невнимательности спутника, но ставить это в укор и стоять на подножке в ожидании протянутой руки - я не буду.

Принято.

834

Палыч написал(а):

3. Храпит и разговаривает во сне. Причем в своих ночных разговорах бывает груб по содержанию. (Стерпим или выселим в другую комнату)

Вот что я переношу с трудом - это храп!!! Я очень чутко сплю и для меня очень ощутимо и важно.
Когда жила вместе с родителями и старшим братом - это была веселуха. Рулады выдавало все семейство. Я перепробовала все способы, которые знала - и свист, и щелканье пальцами, и дерганье за ногу и т.д. и т.п.
Так что для меня - это очень актуально  http://uploads.ru/i/e/6/b/e6bnw.gif

835

4. Он пялится в твоем присутствии на других женщин. Прямо так вот внаглую как рынке невольниц. (Но по достоверным сведениям он тебе верен абсолютно)

836

Палыч написал(а):

- Палыч, с себя что-ли рисуешь?
-Нет, из башки вынимаю
-Откуда в твоей башке столько мерзости
-так, жизнь, она такая.... МЕРЗКАЯ

Палыч... ну ты это.... лояльнее к себе....  http://uploads.ru/i/m/Z/n/mZnyq.gif

837

Гаечка написал(а):

Так что для меня - это очень актуально

Так что делаем? Пусть храпит в соседней комнате или ищем другого?

838

Палыч написал(а):

Хорошо. Курить разрешаем, но только вне квартиры. Балкон, площадка. Так?

Да. и не в машине. Любое замкнутое пространство (пусть даже проветриваемое) - исключено и объявляется зоной некурящих!!!

839

Гаечка написал(а):

Палыч... ну ты это.... лояльнее к себе....

Я и так уж лояльнее всех лоял к себе. Иначе давно б убил гада.

840

Гаечка написал(а):

Да. и не в машине. Любое замкнутое пространство (пусть даже проветриваемое) - исключено и объявляется зоной некурящих!!!

Ты предвосхитила мой сдедущий вопрос. Умничка, значит, беседа задалась.