Молодец. А у меня блин от высоты в животе такая простокваша разливается до тошнотиков.
Я и с парашютом прыгала несколько раз
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная"
Молодец. А у меня блин от высоты в животе такая простокваша разливается до тошнотиков.
Кстати, у нас на речке уже 8 дней утопленника поймать не могут. Ловят -ловят, безрезультатно. А в воскресенье день железнодорожника и они все в растерянности, где праздник отмечать. С утопленником как-то некомфортно. И не факт, что вспывет к выходным. Вода холодная, предыдущий только на 11-й день всплыл.
ДА ЛАДНО!!! С самолета или на Соколовой с вышки?
Кстати, у нас на речке уже 8 дней утопленника поймать не могут. Ловят -ловят, безрезультатно. А в воскресенье день железнодорожника и они все в растерянности, где праздник отмечать. С утопленником как-то некомфортно. И не факт, что вспывет к выходным. Вода холодная, предыдущий только на 11-й день всплыл.
они всплывают как правило на 3-4 день. Значит, где-то зацепился.
ДА ЛАДНО!!! С самолета или на Соколовой с вышки?
и с самолета и на Соколовой с вышки на куполе. но на куполе не очень интересно. не успеваешь испугаться
они всплывают как правило на 3-4 день. Значит, где-то зацепился.
Наверняка, так и есть. За корни какие-нибудь. Ну и он худой был, проспиртованный насквозь, такого не скоро раздует.
Наверняка, так и есть. За корни какие-нибудь. Ну и он худой был, проспиртованный насквозь, такого не скоро раздует.
и обглодают его за это время. раки очень любят таких.
Кстати, у нас в "Флудисочном кафе" скоро будет 1000 сообщений!
Батю его жалко. Сидит, блин, на скамеечке целый день, скукожился. Свихнешься нафиг.
Батю его жалко. Сидит, блин, на скамеечке целый день, скукожился. Свихнешься нафиг.
да уж... врагу такого не пожелаешь.
Кстати, у нас в "Флудисочном кафе" скоро будет 1000 сообщений!
Учитывая, что нас здесь всего двое, то это лишь показатель нашей активности. Внешнюю активность нужно отслеживать по колличеству прочтений.
Учитывая, что нас здесь всего двое, то это лишь показатель нашей активности. Внешнюю активность нужно отслеживать по колличеству прочтений.
на данный момент прочтений 5185
нас активно читают
нас активно читают
Это пугает, придется себя держать хоть в каких-то рамках приличия. Фрак, бабочка, блестящие туфли.
Это пугает, придется себя держать хоть в каких-то рамках приличия. Фрак, бабочка, блестящие туфли.
и не забудь - шелковый платок в петличку! и в танце - не наступать дамам на ноги
Да, не, это наши цифры. Если б читали, то наверняка отображались бы просматривающих тему. Вот сейчас один есть. Да?
и не забудь - шелковый платок в петличку!
Что и бриться придется и чистые носки одинакового цвета?
Да, не, это наши цифры. Если б читали, то наверняка отображались бы просматривающих тему. Вот сейчас один есть. Да?
Так отображается же - Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Гаечка Палыч
Что и бриться придется и чистые носки одинакового цвета?
мало того, что чистые и одинаковые, так еще и в тон ...эээ... нижнему белью
Пацан второе место занял. сертификат на посещение фитнес клуба вручили как приз. Что такое фитнес? Тренажеры чтоль всякие там?
Пацан второе место занял. сертификат на посещение фитнес клуба вручили как приз. Что такое фитнес? Тренажеры чтоль всякие там?
тренажеры, аэробика, занятия йогой (ну это немного не в этой теме). вообщем, лишь бы денег слупить побольше.
а пацан - ты про своего говоришь?
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная"