Палыч!!!! Ты не у меня дома!!!! Только т-с-с-с-с-сссс.... никому не говори об этом!
Естстно, я убежал, это погонщики у тя шарят. Но уже устали, успокоились, пнули в злобе аквариум и ушли.
Спасибо, Гай, ты меня спасла.
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная"
Палыч!!!! Ты не у меня дома!!!! Только т-с-с-с-с-сссс.... никому не говори об этом!
Естстно, я убежал, это погонщики у тя шарят. Но уже устали, успокоились, пнули в злобе аквариум и ушли.
во! точно не у меня были!!!!!
Балин!! а я все свои 250 каналов сейчас в кипише прокрутила в поисках "Спокушек"
Спутник рулит! например НОТБИРД - более 500 каналов, только языки нужно знать. Арабский, Англ, Франц, Итал, Испан...
Спутник рулит! например НОТБИРД - более 500 каналов, только языки нужно знать. Арабский, Англ, Франц, Итал, Испан...
не, у меня не спутник. цифровая приставка от Ростелекома
во! точно не у меня были!!!!!
Т\еперь уже не важно, кого они там в страх вогнали. Главное пакет цел. Ведь в нем мои любимые монпансье.
не, у меня не спутник. цифровая приставка от Ростелекома
Счасливая. Имеешь возможность смотреть местные новости. А у нас Чита, Биробиджан, Москва, Подмосковье, Тюмень, Екатеринбург.... короче вся Россия кроме Саратова.
Т\еперь уже не важно, кого они там в страх вогнали. Главное пакет цел. Ведь в нем мои любимые монпансье.
какие-такие монпансье!?? такие разноцветные и кругленькие!??! ничего не знаю!!! ничего не видела!!!
какие-такие монпансье!?? такие разноцветные и кругленькие!??7 ничего не знаю!!!
СЪЕЛА!!! Не может быть!!! Гай, ты не такая!!! Верни сладость.
Счасливая. Имеешь возможность смотреть местные новости. А у нас Чита, Биробиджан, Москва, Подмосковье, Тюмень, Екатеринбург.... короче вся Россия кроме Саратова.
ага....супер счастливая!!!
СЪЕЛА!!! Не может быть!!! Гай, ты не такая!!! Верни сладость.
Я?!?!? Съела?!?!? Да как я могла!!!
Могла.....
Ладушки, Гай, каша с плиты кричит, чтоб я ее есть шел. Придется подчиниться, ведь она ж для меня старалась варилась. Пойду удовлетворю ее желание быть съеденной.
Ладушки, Гай, каша с плиты кричит, чтоб я ее есть шел. Придется подчиниться, ведь она ж для меня старалась варилась. Пойду удовлетворю ее желание быть съеденной.
чёт ты сегодня раненько убегаешь...
Я?!?!? Съела?!?!? Да как я могла!!!
Могла.....
Это были еще моей прабабушки леденцы, она их с революции 1905 года берегда и хранила....
чёт ты сегодня раненько убегаешь...
Рано прибег, рано убег, и каша и ванна готовы. Завтра ответственный день нужно быть чистым и выспавшимся.
Это были еще моей прабабушки леденцы, она их с революции 1905 года берегда и хранила....
ну я думаю, бабушка не обидеться. зато врагам не досталось!
Рано прибег, рано убег, и каша и ванна готовы. Завтра ответственный день нужно быть чистым и выспавшимся.
а что у тебя завтра?
Итак.... сегодня - первый день последнего месяца лета. Что он нам принесет? Чем запомнится?
что-то как-то шустро время летит.
И всего 2 раза за прошедшее лето в речку окуналась
такая же фигня Правда - в разные речки . Один раз - на Бурлаке - в Хопре купалась, а потом на следующие выходные - в Медведице (на Миллеровке).
Даже в Волгу еще ни разу не залезла.
Можно увеличить количество купаний сегодня и завтра - просто выйти на улицу. Ливень обещают.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная"