Палыч, возвращясь к теме велосипедных гонок.
а где будет происходить кросс кантри?
Кафе "Флудисочная". Этаж 2
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться361Среда, 18 сентября, 2013г. 14:52:08
Поделиться362Среда, 18 сентября, 2013г. 18:12:21
VI этап Кубка по маунтинбайку стартует в 19-00 22-го сентября. Место старта: лесопарк «Кумысная поляна» Биатлонное стрельбище.
Уважаемые участники, большая просьба пригласить волонтеров на трассу (друзей, родственников и т.д.) для обеспечения безопасности участников на трассе и оказание своевременной помощи (сообщении организаторам и спасателям о происшествии)
Цитата взята с Сарбайка из форума обсуждения VI Этапа. Так что Гаечка приезжай, все будут только рады. Только я пока не знаю где оно находится это биатлонное стрельбище.
Отредактировано Палыч (Среда, 18 сентября, 2013г. 18:18:21)
Поделиться363Среда, 18 сентября, 2013г. 18:17:53
воскресенье, 19.00... Палыч.. не знаю.. навряд ли....
а почему не в пятницу, или на крайняк в субботу? Странная дата проведения...
Поделиться364Среда, 18 сентября, 2013г. 20:07:06
Не знаю почему. Наверное у оргов есть какие-то свои причины. Хотя думаю, что многим было бы удобней пораньше на день-два.
Поделиться365Среда, 18 сентября, 2013г. 20:19:04
ну да. просто я не думаю, что основная масса зрителей будет дожидаться окончания заездов. Все таки всем на работу/учебу в понедельник...
Поделиться366Четверг, 19 сентября, 2013г. 12:16:24
ТВ-3 обещает миллион руьлей тому, кто предоставит неоспоримые доказательства существования НЛО
ТВ-4 обещает миллион рублей тому, кто докажет существование БОГА
ТВ-2 обещает миллион рублей тому, кто докажет, что инопланетян не существует
ТВ-1 обещает миллион рублей тому, кто докажет, БОГ выдумка, как к примеру Гарри Поттер
О!!! Сколько возможности заработать практически ничего не делая, занялся бы, но как потом распорядиться миллионом?
Поделиться367Четверг, 19 сентября, 2013г. 12:31:49
Палыч, ты получи мильён.... а уж как распорядится, я тебе помогу...
Поделиться368Четверг, 19 сентября, 2013г. 12:43:36
В ветках яблони зацепился и запутался небольшой НЛО, уже третью неделю висит бедолажка. Дело за малым купить бы стремянку, чтоб снять и оттащить его в ТВ-3. Но больше волнует другая вопрос: почему это с некоторых пор, чтобы отбить вызов на мобильнике после разговора приходится дважды нажимать на красную трубочку. После первого нажатия на одном аппарате время продолжает добросовестно тикать, на другом высвечивается какой-то список предлагаемых функций типа завершить и т.п. Что это? Глюки трубки или один из способов операторов несколько увеличить продолжительность разговора?
Поделиться369Четверг, 19 сентября, 2013г. 12:48:30
...Что это? Глюки трубки или один из способов операторов несколько увеличить продолжительность разговора?
Палыч, я бы посоветовала тебе все таки сменить свою раритетную трубку.... а то ты и разговариваешь по ней необычным способом , да и кнопочки не нажимаются....
подумай над этим...
Поделиться370Четверг, 19 сентября, 2013г. 12:51:38
Дня два назад пришлось лечить дракона. Это был летающий дракон, но болел он ногами, совсем не мог ходить. Что только с этими ногами я не делал - ничего не помогло. Оказалось дело было вовсе не в ногах, а в сердце, точнгее в одном из двух, оно у него отказало, пришлось делать шунтирование, теперь дракоша вполне так живехонько передвигается, но с ограниченнием нагрузки покаведется поиск донорского сердца.
Поделиться371Четверг, 19 сентября, 2013г. 12:54:51
Палыч, я бы посоветовала тебе все таки сменить свою раритетную трубку.... а то ты и разговариваешь по ней необычным способом , да и кнопочки не нажимаются....
подумай над этим...
Уже сменил... еще запах краски заводской не выветрился. Мне пытаются втолковать, что это якобы аппарат переходит в энергосберегающий режим, поэтому и требует первого нажатия для для как бы пробуждения, второго для отбоя. Чушь. Проверил. Даже после нескольких секунд разговора....
Поделиться372Четверг, 19 сентября, 2013г. 12:55:47
Дня два назад пришлось лечить дракона. Это был летающий дракон, но болел он ногами, совсем не мог ходить. Что только с этими ногами я не делал - ничего не помогло. Оказалось дело было вовсе не в ногах, а в сердце, точнгее в одном из двух, оно у него отказало, пришлось делать шунтирование, теперь дракоша вполне так живехонько передвигается, но с ограниченнием нагрузки покаведется поиск донорского сердца.
Палыч, так кто ты по профессии все таки?
и чем будет у тебя заниматься дракоша? ты его запряжешь и он будет пахать поле вокруг тебя?
на выходные будешь дракошу отпускать в гости ко мне?
Поделиться373Четверг, 19 сентября, 2013г. 12:57:45
Уже сменил... еще запах краски заводской не выветрился. Мне пытаются втолковать, что это якобы аппарат переходит в энергосберегающий режим, поэтому и требует первого нажатия для для как бы пробуждения, второго для отбоя. Чушь. Проверил. Даже после нескольких секунд разговора....
не най.... у мну нормально - один раз нажал и отбил. и все, и не надо нескольких судорожных отбиваний...
Поделиться374Четверг, 19 сентября, 2013г. 12:59:08
А может ты права. Может сменить трубу. Или еще лучше вообще не обращать внимания. Разъединение -то все равно происходит, то-ли из-за того., что собеседник отключил, то-ли истекла заложенная выдержка времени. Зачем забивать себе голову какой-то ерундой. Ведь вокруг так много великого и значимого. Так давайтесь скорее помчимся в это ВЕЛИКО-лепие...
Поделиться375Четверг, 19 сентября, 2013г. 13:01:05
А может ты права. Может сменить трубу. Или еще лучше вообще не обращать внимания. Разъединение -то все равно происходит, то-ли из-за того., что собеседник отключил, то-ли истекла заложенная выдержка времени. Зачем забивать себе голову какой-то ерундой. Ведь вокруг так много великого и значимого. Так давайтесь скорее помчимся в это ВЕЛИКО-лепие...
давай!!! показывай направление и прокладывай маршрут..
Поделиться376Четверг, 19 сентября, 2013г. 13:03:04
Дракоша слишком огромный , его нельзя в гости. А вот Джина можно. Он живет в пластиковой бутылке из-под какой-то там АКВА. Он белый и нежный, желания не исполняет, но психику нормализует, очобенно когда его кормишь.
Поделиться377Четверг, 19 сентября, 2013г. 13:04:47
Дракоша слишком огромный , его нельзя в гости. А вот Джина можно. Он живет в пластиковой бутылке из-под какой-то там АКВА. Он белый и нежный, желания не исполняет, но психику нормализует, очобенно когда его кормишь.
жалко... а то я бы подружилась с дракошей...
а джина дашь? может у него еще осталось силенок хоть на одно желание?
Поделиться378Четверг, 19 сентября, 2013г. 13:06:02
давай!!! показывай направление и прокладывай маршрут..
Как говорил великий Тулиген: "Ты просто посмотри внимательно вокруг". А от себя могу добавить, что неплохо было бы делать это как делают дети. У них есть чему поучиться. До вечера, Гайчонок. Вечером я принесу тебе другие
Поделиться379Четверг, 19 сентября, 2013г. 13:08:10
Как говорил великий Тулиген: "Ты просто посмотри внимательно вокруг". А от себя могу добавить, что неплохо было бы делать это как делают дети. У них есть чему поучиться. До вечера, Гайчонок. Вечером я принесу тебе другие
смотрю я вокруг себя и вижу .... а что я вижу?!??! не скажу.... пусть это останется моей тайной...
давай, Палыч, до вечера!!! Не забудь дракошу и джина покормить...
Поделиться380Четверг, 19 сентября, 2013г. 21:29:04
Так давайтесь скорее помчимся в это ВЕЛИКО-лепие...
Эххх... и я бы поехал....