Как говорил великий Тулиген: "Ты просто посмотри внимательно вокруг"
Хм.. Надо же, сколько совпадений. Даже ник похож
Мои путешествия (заметки искателя приключений) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 2
Как говорил великий Тулиген: "Ты просто посмотри внимательно вокруг"
Хм.. Надо же, сколько совпадений. Даже ник похож
Tommugan, "не откладывай на завтра..." Помоги придумать три причины почему.
Опоздал... Растворился в ночи Tommugan.
чо почему
Почему не нужно откладывать на завтра.
Почему не нужно откладывать на завтра.
Всё равно что, или что-то конкретное?
Конечно конкретное! Жизнь!
Ничо не понятно, за что Павловича и уважаю.
Х.З. про чо идёт речь, но как минимум одна причина есть. Если тебе это нужно, достигни этого быстрее, жизнь коротка, и будет дольше эффект.
ХА! Спасибо за комплимент. Ответ в духе огнестрельного . Да, выстрел может быть тихим, но пулю медленно лететь не заставишь. Веская причина.
А мне на ум приходит еще одна причина: Завтра это нафиг не будет нужно ни тебе ни кому-то другому. Как говаривают старики: "Хочешь есть - ешь сегодня, а то завтра или не захочешь или будет нечего или нечем". Давай придумаем еще одну причину и отправимся спать... пока хочется.
ХА! Спасибо за комплимент. Ответ в духе огнестрельного . Да, выстрел может быть тихим, но пулю медленно лететь не заставишь. Веская причина.
А мне на ум приходит еще одна причина: Завтра это нафиг не будет нужно ни тебе ни кому-то другому. Как говаривают старики: "Хочешь есть - ешь сегодня, а то завтра или не захочешь или будет нечего или нечем". Давай придумаем еще одну причину и отправимся спать... пока хочется.
потому что завтра может и не наступить...
спать скушно. на пенсии отоспимся
спать скушно. на пенсии отоспимся
а мне вот последнее время снятся очень примечательные сны... так что я например, хочу быстрее заснуть.. может и сегодня я опять окажусь в мистике...
потому что завтра может и не наступить...
Завтра наступит по-любому... с нами или без нас. Время неподвластно, ниумолимо и неутомимо.
Кстати, треть жизни человек проводит во сне, поэтому чем больше (дольше) спишь тем больше те две трети, которые будешь бодрствовать.
Завтра наступит по-любому... с нами или без нас. Время неподвластно, ниумолимо и неутомимо.
ну мы же говорим про себя, а не за весь мир в общем...
Ну нифигасе! Откладывать даже не до завтра, а до пенсии!!! Сон это ж классно. Ставлю крепкий здоровый сон в один ряд с вкусной едой, увлекательной игрой и любимой женщиной (Надеюсь Она об этом никогда не узнает)
ну мы же говорим про себя, а не за весь мир в общем...
Пессимистичненько... Гай, это моя роль. Твоя - неудержимый оптимизм. Верни немедленно мой хлеб.
Ну нифигасе! Откладывать даже не до завтра, а до пенсии!!! Сон это ж классно. Ставлю крепкий здоровый сон в один ряд с вкусной едой, увлекательной игрой и любимой женщиной (Надеюсь Она об этом никогда не узнает)
т.е. ты сравнил любимую женщину и еду? поставив их в один ряд?
Пессимистичненько... Гай, это моя роль. Твоя - неудержимый оптимизм. Верни немедленно мой хлеб.
настроение такое...
Моё завтра практически гарантировано. Радоти от него не будет, но это не повод
Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 2