Мои путешествия (заметки искателя приключений)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 2

Кафе "Флудисочная". Этаж 2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Палыч написал(а):

Как говорил великий Тулиген: "Ты просто посмотри внимательно вокруг"

Хм.. Надо же, сколько совпадений. Даже ник похож

382

Tommugan, "не откладывай на завтра..." Помоги придумать три причины почему.

383

Опоздал... Растворился в ночи Tommugan.

384

чо почему

385

Почему не нужно откладывать на завтра.

386

Палыч написал(а):

Почему не нужно откладывать на завтра.

Всё равно что, или что-то конкретное?

387

Конечно конкретное! Жизнь!

388

Ничо не понятно, за что Павловича и уважаю.
Х.З. про чо идёт речь, но как минимум одна причина есть. Если тебе это нужно, достигни этого быстрее, жизнь коротка, и будет дольше эффект.

389

ХА! Спасибо за комплимент. Ответ в духе огнестрельного . Да, выстрел может быть тихим, но пулю медленно лететь не заставишь. Веская причина.
А мне на ум приходит еще одна причина: Завтра это нафиг не будет нужно ни тебе ни кому-то другому. Как говаривают старики: "Хочешь есть - ешь сегодня, а то завтра или не захочешь или будет нечего или нечем".  Давай придумаем еще одну причину и отправимся спать... пока хочется.

390

Палыч написал(а):

ХА! Спасибо за комплимент. Ответ в духе огнестрельного . Да, выстрел может быть тихим, но пулю медленно лететь не заставишь. Веская причина.
А мне на ум приходит еще одна причина: Завтра это нафиг не будет нужно ни тебе ни кому-то другому. Как говаривают старики: "Хочешь есть - ешь сегодня, а то завтра или не захочешь или будет нечего или нечем".  Давай придумаем еще одну причину и отправимся спать... пока хочется.

потому что завтра может и не наступить...

391

спать скушно. на пенсии отоспимся

392

Tommugan написал(а):

спать скушно. на пенсии отоспимся

а мне вот последнее время снятся очень примечательные сны... так что я например, хочу быстрее заснуть.. может и сегодня я опять окажусь в мистике...

393

Гаечка написал(а):

потому что завтра может и не наступить...

Завтра наступит по-любому... с нами или без нас. Время неподвластно, ниумолимо и неутомимо.

394

Кстати, треть жизни человек проводит во сне, поэтому чем больше (дольше) спишь тем больше те две трети, которые будешь бодрствовать.

395

Палыч написал(а):

Завтра наступит по-любому... с нами или без нас. Время неподвластно, ниумолимо и неутомимо.

ну мы же говорим про себя, а не за весь мир в общем...

396

Ну нифигасе! Откладывать даже не до завтра, а до пенсии!!! Сон это ж классно. Ставлю крепкий здоровый сон в один ряд с вкусной едой, увлекательной игрой и любимой женщиной (Надеюсь Она об этом никогда не узнает)

397

Гаечка написал(а):

ну мы же говорим про себя, а не за весь мир в общем...

Пессимистичненько... Гай, это моя роль. Твоя - неудержимый оптимизм. Верни немедленно мой хлеб.

398

Палыч написал(а):

Ну нифигасе! Откладывать даже не до завтра, а до пенсии!!! Сон это ж классно. Ставлю крепкий здоровый сон в один ряд с вкусной едой, увлекательной игрой и любимой женщиной (Надеюсь Она об этом никогда не узнает)

т.е. ты сравнил любимую женщину и еду? поставив их в один ряд?

399

Палыч написал(а):

Пессимистичненько... Гай, это моя роль. Твоя - неудержимый оптимизм. Верни немедленно мой хлеб.

настроение такое...

400

Моё завтра практически гарантировано. Радоти от него не будет, но это не повод

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 2