Мы говорим за всЁ. Иза себя и за тебя и за всю вселенную. А она даже не подозревает, что мы тут придумываем ей законы бытия.
Кафе "Флудисочная". Этаж 2
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться402Четверг, 19 сентября, 2013г. 22:27:27
А мне на ум приходит еще одна причина: Завтра это нафиг не будет нужно ни тебе ни кому-то другому.
То, что нужно фигуре самодостаточной сегодня, ей будет нужно всегда. И плевать на обстоятельства, я так хочу.
Поделиться403Четверг, 19 сентября, 2013г. 22:29:16
Моё завтра практически гарантировано. Радоти от него не будет, но это не повод
Знаешь, я до последнего тоже думала, что у меня гарантировано есть завтра, но в какой-то момент мне пришлось в этом усомниться....
Поделиться404Четверг, 19 сентября, 2013г. 22:31:56
Знаешь, я до последнего тоже думала, что у меня гарантировано есть завтра, но в какой-то момент мне пришлось в этом усомниться....
это мне ответ?
Поделиться405Четверг, 19 сентября, 2013г. 22:33:43
т.е. ты сравнил любимую женщину и еду? поставив их в один ряд?
Ага-ага, причем похоже даже в привычном порядке. (Тут смайл заходится в хохоте катаясь на спине и держась руками за живот).
А что??? Открываем энциклопедию жизни и читаем о жизненно-важных потребностях организма в порядке важности:
1. Дышать 2. Спать 3. Есть(Пить) 4. Размножаться... А что есть любовь? Не что иное как какая-то там промежуточная стадия на пути к оставлению потомства. (Это я еще как-то сгладил)
Поделиться406Четверг, 19 сентября, 2013г. 22:35:02
это мне ответ?
да
Поделиться407Четверг, 19 сентября, 2013г. 22:36:29
Ага-ага, причем похоже даже в привычном порядке. (Тут смайл заходится в хохоте катаясь на спине и держась руками за живот).
А что??? Открываем энциклопедию жизни и читаем о жизненно-важных потребностях организма в порядке важности:
1. Дышать 2. Спать 3. Есть(Пить) 4. Размножаться... А что есть любовь? Не что иное как какая-то там промежуточная стадия на пути к оставлению потомства. (Это я еще как-то сгладил)
вот он... мужской примитивизм... поесть-поспать-размножиться... и так по кругу...
Поделиться408Четверг, 19 сентября, 2013г. 22:37:42
То, что нужно фигуре самодостаточной сегодня, ей будет нужно всегда. И плевать на обстоятельства, я так хочу.
НЕТ-НЕТ и НЕТ!!! Еще пол-тора десятка лет назад ты хотел играть в песочнице и крутить ногами барабан на детской площадке. Возможно ты это и делал, а может быть в это время разучивал ненавистные гаммы... Значит в то время ты не познал радости песочницы, а теперь тебе это не нужно. ЦЕПЛЯЙТЕСЬ РЕБЯТА ЗА НЫНЕШНИЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ, даже если кажется, что нет никакой возможности.
Поделиться409Четверг, 19 сентября, 2013г. 22:38:13
да
у тебе есть заврта. уж поверь мне
Поделиться410Четверг, 19 сентября, 2013г. 22:41:59
Моя племянница получила два высших образования, заработала на красивую большую машину, завела какое-то жилье и даже имеет что-то мужского рода весьма известное в определенных кругах... но ее мама так и не дождалась внукка или внучку. Это не примитивизм, это закон Жизни. Что такое по вашему "Время упущенных возможностей"?
Поделиться411Четверг, 19 сентября, 2013г. 22:42:05
НЕТ-НЕТ и НЕТ!!! Еще пол-тора десятка лет назад ты хотел играть в песочнице и крутить ногами барабан на детской площадке. Возможно ты это и делал, а может быть в это время разучивал ненавистные гаммы... Значит в то время ты не познал радости песочницы, а теперь тебе это не нужно. ЦЕПЛЯЙТЕСЬ РЕБЯТА ЗА НЫНЕШНИЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ, даже если кажется, что нет никакой возможности.
вот я и цепляюсь....в своем дурачестве...
Поделиться412Четверг, 19 сентября, 2013г. 22:43:13
у тебе есть заврта. уж поверь мне
возможно... но ведь "ЗАВТРА НЕ НАСТУПИТ НИКОГДА"...
Поделиться413Четверг, 19 сентября, 2013г. 22:43:44
Моя племянница получила два высших образования, заработала на красивую большую машину, завела какое-то жилье и даже имеет что-то мужского рода весьма известное в определенных кругах... но ее мама так и не дождалась внукка или внучку. Это не примитивизм, это закон Жизни. Что такое по вашему "Время упущенных возможностей"?
а может она еще не упустила ничего? может у нее все впереди?
Поделиться414Четверг, 19 сентября, 2013г. 22:44:29
ЭХ какие же вы все-таки замечательные сволочи!!! На целый час укоротили мой сон в пользу бодрости и активности.
Поделиться415Четверг, 19 сентября, 2013г. 22:44:53
вот я и цепляюсь....в своем дурачестве...
смени сучёк
Поделиться416Четверг, 19 сентября, 2013г. 22:46:14
ЭХ какие же вы все-таки замечательные сволочи!!! На целый час укоротили мой сон в пользу бодрости и активности.
как говорит один мой друг... "На том свете выспимся..."
Поделиться417Четверг, 19 сентября, 2013г. 22:50:52
а может она еще не упустила ничего? может у нее все впереди?
Да... именно так она и говорит. Так же говорит сорокалетняя сестра моей жены, и пятидесятипяти-летняя соседка и три дня назад эти слова мы говорили бабе Жене, которую завтра понесеи хоронить. Не призываю форсировать, гнать, торопить... Нет. Просто еще раз повторяю "Всему свое время" и главное это время не упустить. Тема закрыта. Спасибо за вечер. Приятных снов... розовых в белые цветочки.
Поделиться418Четверг, 19 сентября, 2013г. 22:53:50
Да... именно так она и говорит. Так же говорит сорокалетняя сестра моей жены, и пятидесятипяти-летняя соседка и три дня назад эти слова мы говорили бабе Жене, которую завтра понесеи хоронить. Не призываю форсировать, гнать, торопить... Нет. Просто еще раз повторяю "Всему свое время" и главное это время не упустить. Тема закрыта. Спасибо за вечер. Приятных снов... розовых в белые цветочки.
да, Палыч.. ты прав.. всему свое время...
Поделиться419Пятница, 20 сентября, 2013г. 07:18:27
Он очень активный и жадный. Жадный поуправлять и жадный до денег. Когда-то на привокзальной площади он лихо крутил стаканы с паролоновым мячиком и возвещал: "Кручу-верчу-запутать хочу". Охранявшие его быки лихо вычисляли в толпе тех, кто пытался или мог помешать лохам проигрывать и оттесняли их со словами:"Иди-иди, бабка, не мешай". Потом время прикрыло эту лавочку и наш герой попытался торговать военными секретами. Это была его ошибка, не фатальная, но значительная. Ему удалось "убедить" ФСБ, что ничего он еще не успел продать и получив предупреждение вздохнул с облегчением. Сейчас он официальное лицо приближенное к "Императору", лихо продолжает крутить-вертеть, его уже новые быки продолжают вещать "Иди-иди, бабка, не мешай", а мозг на черный день собирает информацию, которую можно будет продать.
Поделиться420Пятница, 20 сентября, 2013г. 07:19:21
"пОролон