Мои путешествия (заметки искателя приключений)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 2

Кафе "Флудисочная". Этаж 2

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Мы говорим за всЁ. Иза себя и за тебя и за всю вселенную. А она  даже не подозревает, что мы тут придумываем ей законы бытия.

402

Палыч написал(а):

А мне на ум приходит еще одна причина: Завтра это нафиг не будет нужно ни тебе ни кому-то другому.

То, что нужно фигуре самодостаточной сегодня, ей будет нужно всегда. И плевать на обстоятельства, я так хочу.

403

Tommugan написал(а):

Моё завтра практически гарантировано. Радоти от него не будет, но это не повод

Знаешь, я до последнего тоже думала, что у меня гарантировано есть завтра, но в какой-то момент мне пришлось в этом усомниться....

404

Гаечка написал(а):

Знаешь, я до последнего тоже думала, что у меня гарантировано есть завтра, но в какой-то момент мне пришлось в этом усомниться....

это мне ответ?

405

Гаечка написал(а):

т.е. ты сравнил любимую женщину и еду? поставив их в один ряд?

Ага-ага, причем похоже даже в привычном порядке. (Тут смайл заходится в хохоте катаясь на спине и держась руками за живот).
А что??? Открываем энциклопедию жизни и читаем о жизненно-важных потребностях организма в порядке важности:
1. Дышать 2. Спать 3. Есть(Пить) 4. Размножаться...  А что есть любовь? Не что иное как какая-то там промежуточная стадия на пути к оставлению потомства. (Это я еще как-то сгладил)

406

Tommugan написал(а):

это мне ответ?

да

407

Палыч написал(а):

Ага-ага, причем похоже даже в привычном порядке. (Тут смайл заходится в хохоте катаясь на спине и держась руками за живот).
А что??? Открываем энциклопедию жизни и читаем о жизненно-важных потребностях организма в порядке важности:
1. Дышать 2. Спать 3. Есть(Пить) 4. Размножаться...  А что есть любовь? Не что иное как какая-то там промежуточная стадия на пути к оставлению потомства. (Это я еще как-то сгладил)

вот он... мужской примитивизм... поесть-поспать-размножиться... и так по кругу...

408

Tommugan написал(а):

То, что нужно фигуре самодостаточной сегодня, ей будет нужно всегда. И плевать на обстоятельства, я так хочу.

НЕТ-НЕТ и НЕТ!!! Еще пол-тора десятка лет назад ты хотел играть в песочнице и крутить ногами барабан на детской площадке. Возможно ты это и делал, а может быть в это время разучивал ненавистные гаммы... Значит в то время ты не познал радости песочницы, а теперь тебе это не нужно. ЦЕПЛЯЙТЕСЬ РЕБЯТА ЗА НЫНЕШНИЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ, даже если кажется, что нет никакой возможности.

409

Гаечка написал(а):

да

у тебе есть заврта. уж поверь мне

410

Моя племянница получила два высших образования, заработала на красивую большую машину, завела какое-то жилье и даже имеет что-то мужского рода весьма известное в определенных кругах... но ее мама так и не дождалась внукка или внучку. Это не примитивизм, это закон Жизни. Что такое по вашему "Время упущенных возможностей"?

411

Палыч написал(а):

НЕТ-НЕТ и НЕТ!!! Еще пол-тора десятка лет назад ты хотел играть в песочнице и крутить ногами барабан на детской площадке. Возможно ты это и делал, а может быть в это время разучивал ненавистные гаммы... Значит в то время ты не познал радости песочницы, а теперь тебе это не нужно. ЦЕПЛЯЙТЕСЬ РЕБЯТА ЗА НЫНЕШНИЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ, даже если кажется, что нет никакой возможности.

вот я и цепляюсь....в своем дурачестве...

412

Tommugan написал(а):

у тебе есть заврта. уж поверь мне

возможно... но ведь "ЗАВТРА НЕ НАСТУПИТ НИКОГДА"...

413

Палыч написал(а):

Моя племянница получила два высших образования, заработала на красивую большую машину, завела какое-то жилье и даже имеет что-то мужского рода весьма известное в определенных кругах... но ее мама так и не дождалась внукка или внучку. Это не примитивизм, это закон Жизни. Что такое по вашему "Время упущенных возможностей"?

а может она еще не упустила ничего? может у нее все впереди?

414

ЭХ какие же вы все-таки замечательные сволочи!!! На целый час укоротили мой сон в пользу бодрости и активности.

415

Гаечка написал(а):

вот я и цепляюсь....в своем дурачестве...

смени сучёк

416

Палыч написал(а):

ЭХ какие же вы все-таки замечательные сволочи!!! На целый час укоротили мой сон в пользу бодрости и активности.

как говорит один мой друг... "На том свете выспимся..."

417

Гаечка написал(а):

а может она еще не упустила ничего? может у нее все впереди?

Да... именно так она  и говорит. Так же говорит сорокалетняя сестра моей жены, и пятидесятипяти-летняя соседка и три дня назад эти слова мы говорили бабе Жене, которую завтра понесеи хоронить. Не призываю форсировать, гнать, торопить... Нет. Просто еще раз повторяю "Всему свое время" и главное это время не упустить. Тема закрыта. Спасибо за вечер. Приятных снов... розовых в белые цветочки.

418

Палыч написал(а):

Да... именно так она  и говорит. Так же говорит сорокалетняя сестра моей жены, и пятидесятипяти-летняя соседка и три дня назад эти слова мы говорили бабе Жене, которую завтра понесеи хоронить. Не призываю форсировать, гнать, торопить... Нет. Просто еще раз повторяю "Всему свое время" и главное это время не упустить. Тема закрыта. Спасибо за вечер. Приятных снов... розовых в белые цветочки.

да, Палыч.. ты прав.. всему свое время...

419

Он очень активный и жадный. Жадный поуправлять и жадный до денег. Когда-то на привокзальной площади он лихо крутил стаканы с паролоновым мячиком и возвещал: "Кручу-верчу-запутать хочу". Охранявшие его быки лихо вычисляли в толпе тех, кто пытался или мог помешать лохам проигрывать и оттесняли их со словами:"Иди-иди, бабка, не мешай". Потом время прикрыло эту лавочку и наш герой  попытался торговать военными секретами. Это была его ошибка, не фатальная, но значительная. Ему удалось "убедить" ФСБ, что ничего он еще не успел продать и получив предупреждение вздохнул с облегчением. Сейчас он официальное лицо приближенное к "Императору", лихо продолжает крутить-вертеть, его уже новые быки продолжают вещать "Иди-иди, бабка, не мешай", а мозг на черный день собирает информацию, которую можно будет продать.

420

"пОролон

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 2