Мои путешествия (заметки искателя приключений)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 2

Кафе "Флудисочная". Этаж 2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Палыч написал(а):

Он очень активный и жадный. Жадный поуправлять и жадный до денег. Когда-то на привокзальной площади он лихо крутил стаканы с паролоновым мячиком и возвещал: "Кручу-верчу-запутать хочу". Охранявшие его быки лихо вычисляли в толпе тех, кто пытался или мог помешать лохам проигрывать и оттесняли их со словами:"Иди-иди, бабка, не мешай". Потом время прикрыло эту лавочку и наш герой  попытался торговать военными секретами. Это была его ошибка, не фатальная, но значительная. Ему удалось "убедить" ФСБ, что ничего он еще не успел продать и получив предупреждение вздохнул с облегчением. Сейчас он официальное лицо приближенное к "Императору", лихо продолжает крутить-вертеть, его уже новые быки продолжают вещать "Иди-иди, бабка, не мешай", а мозг на черный день собирает информацию, которую можно будет продать.

и.....? ты хочешь найти этого человека и стать ему помощником?

422

а у меня утро проходит вот так.... (это реальная картинка из моей жизни)... можно сказать в какой-то степени сегодняшняя утренняя фотография...

http://s5.uploads.ru/t/Z8BJY.png

423

Гаечка написал(а):

и.....? ты хочешь найти этого человека и стать ему помощником?

Разумеется нет. Тем более, что "Все персонажи вымышлены и любые совпадения являются случайными" ))
А идея насчет НАЙТИ интересная. Помню на заре интернета, Яндекс проводил соревнования по поиску информации в инете. Почему бы не попробовать Его найти, виртуальная действительность допускает существование вымышленных персонажей.

424

Гаечка написал(а):

а у меня утро проходит вот так.... (это реальная картинка из моей жизни)... можно сказать в какой-то степени сегодняшняя утренняя фотография...

Чудесное утро.

425

Палыч написал(а):

Разумеется нет. Тем более, что "Все персонажи вымышлены и любые совпадения являются случайными" ))
А идея насчет НАЙТИ интересная. Помню на заре интернета, Яндекс проводил соревнования по поиску информации в инете. Почему бы не попробовать Его найти, виртуальная действительность допускает существование вымышленных персонажей.

а зачем тогда тратить время попусту? ищя вымышленных персонажей? надо жить реальным...
у тебя разве нет других забот?!?? вот, например, ты всю свою живность сегодня покормил?  :glasses:

426

Палыч написал(а):

Чудесное утро.

а как мне нравится... вот только бы не этот хитрый взгляд искоса...

427

Гаечка написал(а):

а зачем тогда тратить время попусту?  надо жить реальным...

Может быть - может быть....
Сейчас в музыку кину песню, вернусь в кафе со словами.

428

Палыч написал(а):

Может быть - может быть....
Сейчас в музыку кину песню, вернусь в кафе со словами.

давай-давай.. послушаем, посмотрим... споем... http://nunahren.ru/images/stories/sm/smile79.gif

429

На самой совершенной из планет
Все трезво, все разумно, все толково.
Чего там только не было, чего там только нет,
Но хочется чего-нибудь, такого, такого:

Там чувствам уделяют ноль внимания,
Там силы на любовь не тратят зря.
На всякие прощания, свидания, страдания,
Но все же, откровенно говоря,

Хочется чего-нибудь такого,
Земного, земного, земного.

Там песням уделяют ноль внимания,
Что б голос не расходовался зря.
На звуки, колебания, эфира сотрясания,
Но все же, откровенно говоря,

Там танцам уделяют ноль внимания,
Энергию не станут тратить зря, да, да.
На всякие топтания, качания, бросания,
Но все же, откровенно говоря

Давид Тухманов: Танец и Куплеты Инопланетян

430

Если это будоражит, адреналинит, увлекает, то можно искать и вымышленный персонаж.

431

Палыч написал(а):

"Все персонажи вымышлены и любые совпадения являются случайными" ))

меня сегодня обслуживала девушка с фамилией Платон

432

а в чем здесь совпадение и вымысел? одна из миллиона фамилий...

и, простите за вопрос...  чем и где Вас обслуживали?  :glasses:

433

ну всё-таки фамилиё орининльное

434

ну с оригинальностью никто и не спорит. я, например, такую фамилию ни разу не встречала.

435

Уехала в Самарско-Ульяновскую область.. Не скучайте.. http://uploads.ru/i/t/Y/Q/tYQwa.gif

436

Палыч написал(а):

VI этап Кубка по маунтинбайку стартует в 19-00  22-го сентября. Место старта: лесопарк «Кумысная поляна» Биатлонное стрельбище.

Палыч!!! Давай, рассказывай, что и как. И главное - какой результат у сына.

437

Гаечка написал(а):

Уехала в Самарско-Ульяновскую область.. Не скучайте.. http://uploads.ru/i/t/Y/Q/tYQwa.gif

Как съездили?

438

asrmod написал(а):

Как съездили?

Шикарно!!!!
Утопили сузуку (ну это нормальная ситуация), чуть не положили на бок нивку, засели в лесу, налюбовались на мистические места Самарско-Ульяновской области, ночевали на Рачейских скалах и много-много-много всего!!
Постараюсь сегодня-завтра отчет сделать!!!

439

Этап нормально. Без травм. Телерадио России крутилось: интервью, съемки. Так что наверное где-то в ящике это можно будет увидеть.

440

Палыч написал(а):

Этап нормально. Без травм. Телерадио России крутилось: интервью, съемки. Так что наверное где-то в ящике это можно будет увидеть.

А результат какой-нибудь есть?

Вы здесь » Мои путешествия (заметки искателя приключений) » Отдохнем? » Кафе "Флудисочная". Этаж 2