О чем мы спорим? О том, что хочет и может ОН. По его утверждению МОЗГ - Это ВСЁ!!! Через мозг можно заставить организм выполнять немыслимые на первый взгляд задачи. Знаете о чем был первый спор два года назад. Он привел какую-то женщину неопределенного возраста по виду. По документам ей 53. Худощава. Суховата. Координация движений старушачья. По милости оставлена в учреждении на зиму на хоз.работах. О чем тут можно было спорить?! Доживет или не доживет ))). СУКО!!! Не поверите! Меньше чем за 6 месяцев он при помощи "бесед" с ней, внужений, мыслевливаний без какой-либо гормонотерапии заставил функционировать молочные желез этой давно недетородного возраста старухи. Т.е. два кусочка шкуры на ее груди добросовестно начали вырабатывать молоко. Причем по его уверениям, в этом ничего удивительного нет и это с древности известная практика, когда бабульки выкармливают младенцев вместо дочек, невесток, снох по каким-либо причинам не способных это делать.
Кафе "Флудисочная". Этаж 2
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться462Понедельник, 30 сентября, 2013г. 21:31:20
Думаете все? Фигушки! Прошло пол-тора года с тех пор и в минувшие выходные Он выигал следующий наш спор.
Железа есть железа и значит можно ее заставить работать. Полтора года и нате вам! Для меня это было мерзкое зрелище, а ему пофиг. Он доказал, что выкормить младенца может даже мужчина. Раз железа дана, значит можно ее заставить работать.
Сегодня мы снова поспорили. Он пообещал вырастить зуб. У человека, который забыл что такое зубы. Посмотрим...
Поделиться463Понедельник, 30 сентября, 2013г. 21:46:21
Какой кошмар, какой кошмар! Ты здесь чего такое понакрапал? Кому? Зачем? Сегодня -не вчероа, и бре
Поделиться464Понедельник, 30 сентября, 2013г. 21:50:28
ЭЭЭ... Палыч... Во тебя торкнуло то...
Поделиться465Понедельник, 30 сентября, 2013г. 21:55:16
Предлагаю забанить его наполгода, чтоб своими торкнушками не позорил себя и не пугал почтенную публику.
Поделиться466Понедельник, 30 сентября, 2013г. 22:00:48
Неее... не вариант... А с кем я буду проводить долгие зимние вечера?!?!?
Поделиться467Вторник, 1 октября, 2013г. 07:00:16
Их двое у меня таких друзей. он Вова, а она Надежда. И у обоих у них аллергия на холод. Человеку несведущему понять очень сложно, что это такое, поэтому парочка слов в объясненье. Неважно какая погода тебя окружает, но если происходит резкое понижение температуры, то это можно назвать словом ОПЖА. Идут, к примеру, они по улице, июль, жара. Прелесть. Заходят в магазинчик, а там кондиционеры сделали добросовестно свое черное дело и и довели температуру градусов до 22-х . На улице 35, в магазине 20. Это смерть, тут -же пощли чихи, кащли, сопли, заложенность носа, покраснение горла, слезятся глаза, не хочется жить. Это не простуда и не инфекция, это реальная аллергия. И с этим жить довольно сложно. Поэтому Вова и Надя решают эту проблему... Каждый по своему.
Устал... блин... как же я устал... давайте позже все дораскажу.
Отредактировано Палыч (Вторник, 1 октября, 2013г. 07:01:26)
Поделиться468Вторник, 1 октября, 2013г. 08:25:29
Я дополню твой пост своим примером из жизни.
У меня есть близкий человек, у которого как раз аллергия на холод. Но особенно она у него проявляется зимой. Летом, при кондиционере - реакции особой нет, а вот зимой, при минусе... все, алес... К чихам, соплям у него еще на коже пятна выступают. И что еще плохо - никакие лекарства не помогают и излечиться от этой аллергии - невозможно. Вот так он и мучается...
Так что мне - это знакомо.
Поделиться470Вторник, 1 октября, 2013г. 12:31:53
Это ли не повод выпить... повод-повод. Будем наливать. Будем Переливать. Будем Проливать... Короче, просто БУДЕМ. За Вас, Гаечка, за нас, за сайт.
Поделиться471Вторник, 1 октября, 2013г. 13:23:02
Блин, блин, блин! Провозился с Маской - прогулял работу! Побежал наверстывать. не ругай меня, Гаечка за самовольство, все поправимо.
Поделиться472Вторник, 1 октября, 2013г. 13:51:23
Это ли не повод выпить... повод-повод. Будем наливать. Будем Переливать. Будем Проливать... Короче, просто БУДЕМ. За Вас, Гаечка, за нас, за сайт.
кАнечнА повод!!!!
УРАА!!!! за нас!!!
Поделиться473Вторник, 1 октября, 2013г. 13:51:41
Блин, блин, блин! Провозился с Маской - прогулял работу! Побежал наверстывать. не ругай меня, Гаечка за самовольство, все поправимо.
а зачем это надо, Палыч? Нам скрывать нечего, здесь все на виду и нет смысла прятаться за "Маской". Или у тебя какие-то другие мысли?
а работу нельзя прогуливать
Поделиться474Вторник, 1 октября, 2013г. 17:50:59
Ура, Друзья, теперь я можу смайлы рисовать. А ведь доселе не можил. Теперь слова как будто даже ни к чему.
Поделиться475Вторник, 1 октября, 2013г. 18:11:42
ну давай, показывай свое умение....
Поделиться476Вторник, 1 октября, 2013г. 20:22:24
да-не, не рисовать, а просто в сообщение готовые вставлять, оказывается для есть специальная кнопка
Поделиться477Вторник, 1 октября, 2013г. 20:35:25
иэх.. Палыч. Палыч.... век живи- век учись!!!
Поделиться478Четверг, 3 октября, 2013г. 20:03:08
Нася, ты любишь часы? Они у тебя такие огромные и ты с ними не расстаешься. Рука не устает?
Поделиться479Четверг, 3 октября, 2013г. 20:08:43
Кажется на руке Наси часы я не видела, а я вот - ношу.... Люблю часы. И ношу с детства... Разные...
Сейчас - большие, огромные. Мне их на юбилей подарил Папа...
Сейчас фотку найду. у меня есть..
Поделиться480Четверг, 3 октября, 2013г. 20:15:28
воо... фотка с часами..