Нася, а ты носишь часы?
Кафе "Флудисочная". Этаж 2
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться482Пятница, 4 октября, 2013г. 06:45:24
Оскар Уайльд. Великий высказыватель, всяческий там писатетель, критик, драматург. Сказать про него ВЕЛЕЧИНА, не значит что-то сказать. Противоречить ему не позволяет ограниченность, поддакивать же смысла нет совсем, так как не может быть не правым он сквозь толщу тысячелетий. А можно что же? Читать - вникать и восхищаться!
Поделиться483Пятница, 4 октября, 2013г. 08:18:54
С чего начнешь знакомство с О. Уайльдом?
Я начала с "Кентервильского привидения".
Поделиться484Пятница, 4 октября, 2013г. 18:40:02
С чего? Да, ни с чего не буду. Во всяком случае пока. Еще лежат недочитаными три тома "Тихого Дона". За зиму должен осилить. Вчера закончил первый. А Привидение? да знаком с ним, по радиопостановке, по мультику, неплохая вещица. Уайльду поклон и почитание.
Поделиться485Пятница, 4 октября, 2013г. 18:51:37
Сегодня у Станиславовича была интересная пациентка. Пришла и попросила таблетку от счастья. Сначала показалось, что она просто пришла похвастаться. У нее все есть, все хорошо на всех фронтах. Нет ни в чем проблем и нет вопросов на которые нужнен ответ, она умная, успешная, самодостаточная.
Доктор: - И чего вы от меня хотите, раз у вас все отлично?
Она (По моему Катя): - ..................................................
- Я от счастья не лечу.
-.........................................
- Я психиатр, лечу от зеленых человечков, от белочки, от волосатых стен. С депрессией вам к психологу.
-.......................................
Самое интересное, что после ее ухода, Он мне признался, что на самом деле она его клиентка, только в скором будущем: или сопьется или свихнется.
Поделиться486Пятница, 4 октября, 2013г. 19:01:37
Ветер гоняет по тротуару красно-желтое конфетти осенних листьев, сонно моргает желтый глаз светофора, сутулый фонарь лениво роняет свой холодный свет на поредевший куст сирени. Осень. Город притих в межсезонной полудреме.
Поделиться487Пятница, 4 октября, 2013г. 20:09:59
какое у тебя меланхоличное настроение..... Только, помотавшись сейчас по городу и простояв несколько часов в пробках, к сожалению этой желанной пустоты так и не увидела..
Поделиться488Суббота, 5 октября, 2013г. 00:00:16
Пробки-пробки-пробки... Да. Величайшее зло, сжирающее нервы, деньги, жизнь.
Пока ты стояла в пробке остыл приготовленный для тебя чай с мелисой, завяли поставленные в вазу осенние хризантемы, закончилась три раза пластинка с замечательным блюзом....
Может быть в следующий раз лучше свиданиться в пробке? А! К черту камин, свечи, лепестки роз.
Поделиться489Суббота, 5 октября, 2013г. 07:17:25
С первым снегом, Господа.
Поделиться490Суббота, 5 октября, 2013г. 08:43:09
...Может быть в следующий раз лучше свиданиться в пробке? А! К черту камин, свечи, лепестки роз.
Хм.. Хорошая идея, кстати Палыч! Этот постоянный романтизм - свечи, камин, лепестки роз на самом деле уже приелись.. Постоянно одно и то же. А здесь - новые ощущения, новые чувства... Лепота!!
Поделиться491Суббота, 5 октября, 2013г. 08:44:06
С первым снегом, Господа.
Где!??!? Где ты снег увидел?!?!? у меня за окном все по прежнему - зеленые деревья, опавшая листва, но ни одной снежинки...
Поделиться492Суббота, 5 октября, 2013г. 12:24:36
Снег за окном. С 4-х утра кружил, метелил. Сейчас конечно остался лишь в тени, но он был-был-был. Белый, пушистый, первый.
Поделиться493Суббота, 5 октября, 2013г. 12:31:48
Всем,привет))) Что-то давненько не читала форум((ну так вот отвечаю, часы полюбила недавно,ну где-то лет 5 назад,как начала учиться у СГМУ. Тут как бы и профессия обязывает...да и самой нравится))) А рука вовсе и не устает,привыкла))
Поделиться494Суббота, 5 октября, 2013г. 17:15:47
Пульс что-ли считать? Пять лет? Получается, что ты сейчас интерн? Как на ТНТ. ))
Поделиться495Суббота, 5 октября, 2013г. 17:17:54
да-да)) нет еще не интерн. На 6 курсе учусь еще чуть-чуть осталось)
Поделиться496Суббота, 5 октября, 2013г. 19:49:52
Снег за окном. С 4-х утра кружил, метелил. Сейчас конечно остался лишь в тени, но он был-был-был. Белый, пушистый, первый.
Подтверждаю! Был снег... неощутимый, практический невидимый... тающий, даже не долетая до лобового стекла... зрелище - красивое, но как я ни пыталась, сфотографировать так и не получилось...
Поделиться497Суббота, 5 октября, 2013г. 19:52:15
да-да)) нет еще не интерн. На 6 курсе учусь еще чуть-чуть осталось)
Теперь я знаю к кому обращусь в случае болезни (не дай Бог, конечно же)... Уж лучше встречаться на покатушках
Поделиться498Воскресенье, 6 октября, 2013г. 09:52:41
"Улитка ползет по склону Фудзи" И Лакшми меня призывает ползти. Отвечаю ей: НЕТ СИЛ! А Она говорит: потому и нет, что не ползешь. А может она снова права?
Поделиться499Воскресенье, 6 октября, 2013г. 09:56:03
6 курс. Да верно, это ж технари 5 лет учатся. Значит, Нася, еще год ты Настя, а через год Анастасия Кактотампоотчеству.
Нась, правда, что в медицинском тоже есть коммерческая форма обучения?
Поделиться500Воскресенье, 6 октября, 2013г. 09:56:25
"Улитка ползет по склону Фудзи" И Лакшми меня призывает ползти. Отвечаю ей: НЕТ СИЛ! А Она говорит: потому и нет, что не ползешь. А может она снова права?
Гм.. с тобой уже разговаривают улитки и зовут с собой?!?!?
СОГЛАШАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!