Ты там клич кинь! Расшевели их, замани к себе и раз тебе удобней воскресенье, то агитируй всех на этот день.
Палыч, ну не мне же тебя учить!!!
Кафе "Флудисочная". Этаж 2
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться561Четверг, 24 октября, 2013г. 09:08:50
Поделиться562Четверг, 24 октября, 2013г. 15:50:05
Да-не, неудобно как-то под себя. Пусть будет как будет, а там может и удастся приспособиться.
Поделиться563Четверг, 24 октября, 2013г. 15:54:05
Да-не, неудобно как-то под себя. Пусть будет как будет, а там может и удастся приспособиться.
Зря! Просто немного подстегнуть народ - это только на пользу.
Я бы в воскресенье тоже не отказалась бы поехать.
Ты там в теме заинтригуй народ, расскажи вскольз о захоронении, а паре интересных мест и предложи как вариант - поездку в воскресенье. Народ то сам никак не может определится.
И тебе полезно (в очередной раз с джиперами встретишься, а то в своей глуши совсем про нас забыл), и мы проветримся в твоих краях...
Поделиться564Четверг, 24 октября, 2013г. 17:50:11
Хорошо, сделаю.
Поделиться565Четверг, 24 октября, 2013г. 17:50:49
Только про захоронение ТСссссс.... Строго между нами.
Поделиться566Четверг, 24 октября, 2013г. 20:25:42
Только про захоронение ТСссссс.... Строго между нами.
Палыч... Могила
Поделиться567Пятница, 25 октября, 2013г. 14:03:51
и мы проветримся в твоих краях...
ПОЛЮБАС проветримся. Во первых, поздний старт в субботу дает возможность успеть утрясти свои дела и присоединиться к колоне. Во вторых, организумая параллельная группа едущая на отдых с ночевкой вообще открывает неограниченные возможности. Так что, Гай, заряжай фотик.
Поделиться568Пятница, 25 октября, 2013г. 14:06:22
ПОЛЮБАС проветримся. Во первых, поздний старт в субботу дает возможность успеть утрясти свои дела и присоединиться к колоне. Во вторых, организумая параллельная группа едущая на отдых с ночевкой вообще открывает неограниченные возможности. Так что, Гай, заряжай фотик.
Ты главное сам вырвись! А то заманиваешь меня своими достопримечательностями, а сам - в кусты!!!!
а фотик у мну всегда заряжен!!!!
а ты если что, с ночевкой поедешь?
Поделиться569Пятница, 25 октября, 2013г. 14:13:10
Достопримечательности? Имеющий глаза да увидит, имеющий сердце да услышит. Я не смогу Тебя ничем удивить. Ты не воскликнешь восторженно ВАУ!!!, Ты не замрешь на миг от восхищения. Почему? Потому что Ты столько видала, в стольких местах побывала, что удивить тебя невозможно ничем. Но я знаю человека, который плакал от счастья будучи там, а это значит лишь одно - ЧТО-ТО там такое есть! Это вовсе не Меловое, как написал Круzeр, а Трубино, но это и не важно, речь об одном и том же месте.
Поделиться570Пятница, 25 октября, 2013г. 14:14:47
а ты если что, с ночевкой поедешь?
Без ночевки, у меня Елена болеет уже вторую неделю, поэтому никак нельзя усугублять.
Поделиться571Пятница, 25 октября, 2013г. 14:17:25
Достопримечательности? Имеющий глаза да увидит, имеющий сердце да услышит. Я не смогу Тебя ничем удивить. Ты не воскликнешь восторженно ВАУ!!!, Ты не замрешь на миг от восхищения. Почему? Потому что Ты столько видала, в стольких местах побывала, что удивить тебя невозможно ничем. Но я знаю человека, который плакал от счастья будучи там, а это значит лишь одно - ЧТО-ТО там такое есть! Это вовсе не Меловое, как написал Круzeр, а Трубино, но это и не важно, речь об одном и том же месте.
Ого!!! Какого Ты обо мне мнения.... Пасиб, приятно, но на самом деле я видела лишь малую толику и удивить меня проще простого. Даже бывая неоднократно в одних и тех же местах, я каждый раз удивляюсь и восторгаюсь как в первый раз...
И как раз писки, визги и восторженные "ВАУ!!!", "Красотища!!" я издаю с завидной регулярностью....
Поделиться572Пятница, 25 октября, 2013г. 14:19:10
Пару слов предыстории.
В этом самом овраге когда-то в недалеком прошлом была база отдыха Каменской психиатрической лечебницы. Стояли беседки, стационарные мангалы, качели и т.д. В это место постоянно приезжали отдыхать люди из Жирновска, (Им туда ближе до Волги чем куда-либо), Огромная песчанная скала была исцарапана надписями с названиями множества Российских городов.
Поделиться573Пятница, 25 октября, 2013г. 14:19:53
Без ночевки, у меня Елена болеет уже вторую неделю, поэтому никак нельзя усугублять.
Ясно... Тогда да, лучше не провоцировать... Лечи Елену!
Поделиться574Пятница, 25 октября, 2013г. 14:22:56
Пару слов предыстории.
В этом самом овраге когда-то в недалеком прошлом была база отдыха Каменской психиатрической лечебницы........
ООО!!!! прям для меня!!!!
Поделиться575Пятница, 25 октября, 2013г. 14:26:58
Дорога про которую так же написал Круz была размыта во время весенней грозы год назад. Причем в некоторых местах промоины глубиной выше человеческого роста. А так это эта дорога размывалась и в старые времена, то произошедший размыв вскрыл довольно старый культурный слой, годов так 50-х. Без всякого спецоборудования там была найдена огромная куча артефактов: одних подков всевозможных размеров и видов 6 штук. Так что нужно пригласить General Angel-а с его металлодетектором, там просто рай для поиска.
Поделиться576Пятница, 25 октября, 2013г. 14:28:38
Ясно... Тогда да, лучше не провоцировать... Лечи Елену!
А чЁ ее лечить?! У нее завтра в 9 зачет, дам ей пол-тора часа на сдачу и вперед в народ.
Поделиться577Пятница, 25 октября, 2013г. 14:29:28
Дорога про которую так же написал Круz была размыта во время весенней грозы год назад. Причем в некоторых местах промоины глубиной выше человеческого роста. А так это эта дорога размывалась и в старые времена, то произошедший размыв вскрыл довольно старый культурный слой, годов так 50-х. Без всякого спецоборудования там была найдена огромная куча артефактов: одних подков всевозможных размеров и видов 6 штук. Так что нужно пригласить General Angel-а с его металлодетектором, там просто рай для поиска.
Но проехать там же можно? Или надо искать пути объезда?
Поделиться578Пятница, 25 октября, 2013г. 14:31:32
А чЁ ее лечить?! У нее завтра в 9 зачет, дам ей пол-тора часа на сдачу и вперед в народ.
Своеобразные методы лечения . Помогает?
Поделиться579Пятница, 25 октября, 2013г. 14:35:32
А что я покажу тебе? Пожалуй покажу Шихан. Гора такая. И Кучугур - это бугор такой на Шихане. Что еще? Можно было бы проехать в Пряхино и потрогать в прудах осетров, проехать на насосную "Роса" и сфоткаться на фоне кораблика как в песне у Макаревича
Поделиться580Пятница, 25 октября, 2013г. 14:36:34
Своеобразные методы лечения . Помогает?
По крайней мере отвлечет и позволит отдохнуть от рутины.