АВТО ТРИАЛ, посвящённый дню ВМФ РОССИИ
Сообщений 41 страница 60 из 65
Поделиться58Вторник, 28 июля, 2015г. 23:26:43
Вот и очередное "Солитоновское" мероприятие, в котором я принимала участие окончено...
Мне понравилось. Да, были некоторые недочеты, неувязки, но в целом - впечатления очень положительные, а уж эмоции у меня зашкаливали
Теперь я не очень боюсь кренов и разных других "прелестей" бездорожья. Тот опыт, который был мною получен на этой гонке - многого стоит, и я так думаю, мне еще ни раз пригодится в обычной жизни.
Конечно же, у нас была своя группа поддержки. Кроме многочисленных друзей-джиперов, к нам приехали родственники из Твери (не специально на это мероприятие, просто так совпало, но бросили все свои дела и приехали в воскресный день за нас поболеть и поддержать)
И разумеется, отдельное огромнейшее СПАСИБО Сергею Жерновому, который позвал меня, да к тому же предоставил автомобиль для участия, не побоявшись довериться хрупкому девчачьему экипажу
Надеюсь, я еще побываю на мероприятиях, проводимых "Солитоном" и не только в качестве зрителя....
Поделиться59Вторник, 28 июля, 2015г. 23:36:46
Но!!! Я не сказала самых главных слов.
Я даже не знаю, как правильно выразить свою мысль и эмоции. Сказать просто "Спасибо" - банально, "Ты молодец" - тоже не то...
Вообщем, отдельным постом я хочу выразить благодарность своему штурману - Татьяне ("Таше"), которая согласилась на эту авантюру без малейших сомнений и колебаний (притом, свое "да" она сказала, даже особо и не вникнув в то, куда я ее втягивала, т.к. я сама отчетливо не представляла весь "объем" мероприятия).
Могу с уверенностью сказать, что в данной гонке 95% успеха принадлежит штурману, на плечи которого ложится ответственность за безопасность пилота и автомобиля. У нас не было грубых ошибок, все препятствия мы прошли без падений, травм. У нас получился слаженный экипаж. Мы друг друга понимали с полуслова.
Да, мы не заняли призового места, но то единство в момент прохождения каждого препятствия, которое было между нами - это дорого стоит...
Так что, Татьян - спасибо тебе громаднейшее!!!! Остальное, как говорится - при встрече!
Поделиться60Вторник, 28 июля, 2015г. 23:44:23
Уже есть видео, которое сделали мои коллеги, присутствующие на гонке