Идея сплавиться на байдарках посетила меня еще несколько лет назад. Верней, даже не идея, а просто несколько раз между мной и семейством ЕЕЕ (Мариной и Женей) возникал разговор о том, что можно было бы прокатиться. И это с учетом того, что я в байдарке то ни разу не сидела, да и видела ее вживую пару раз в жизни, да и то издали . Но тем не менее желание было, правда я так до конца и не понимала что "это и с чем едят", но как человек авантюрный и любитель испытывать все новое, то естественно, поддержала мысль опытных байдарочников - Марины и Жени о совместном сплаве. Ну поговорили, и поговорили и как то забылся этот разговор.
Но в начале июня Марина, можно сказать, поставила меня перед фактом, что 18-19 июня мы принимаем участие в сплаве по Медведице, да не в простом, а тематическом - Детский пиратский сплав или Пираты против Викингов. Ну раз я раньше дала свое согласие, то отказываться я уже не имела права. И в короткие сроки мы начали проводить подготовку.
Т.к. сплав тематический и попали мы в команду Пиратов, то соответственно, и прикид у нас должен быть пиратский
Покопавшись у себя в шкафах, обнаружила настоящую пиратскую бандану и тельняшку. Ну все!! Я почти готова!! Еще у нас были мечи, водяные пистолеты и другая пиратская аммуниция. Вообщем, временно мы стали пиратицами
Ну и что получилось из этого - смотрим дальше